утра 8

даже когда погаснут звезды, я останусь,
ты упадешь в пропасть, я пригну следом.
буду согревать словами не хуже пледа
и слушать твои жалобы на гадкую осень,
не важно что на часах уже восемь. утра восемь

даже когда на голову упадут тучи,
и дождь затмит твое настроение,
я стану последним твоим спасением,
твоим дополнительным вздохом,
можешь сколько угодно сердце мучить.

даже если все будут против тебя и спинами закроют путь,
я постелю тебе новою дорогу,
и буду ночами молить за тебя у Бога.
все время забывая о себе вечно  грешной.
не ищи меня глазами. так здесь же я!

даже если меня забудешь, уедешь за горизонты,
в моем сердце не погаснет надежда,
и пусть не вернуть того, как все начиналось прежде,
свет любви не угаснет. я буду попутным ветром,
а ты так и  останешься тем, кто боится простуды


Рецензии