Наше таинство

Мечта моя воплощенная,
Любовь моя долгожданная...
Зачем же мы разлученные?
Зачем с тобой в разных странах мы?

Зачем с тобой разделяют нас
Границы? Судьбы ирония...
Зачем в нашей жизни таинство
Вторгаются посторонние?

Чиновники в разных ведомствах.
То справку им, то доверенность.
Властители судеб ревностно
Аршином своим нас меряют.

Чиновники, обыватели
Понять нас не в состоянии,
И думают, что мы спятили,
Раз любим на расстоянии.

И многие удивляются,
Судача у нас за спинами.
А наша любовь, как таинство,
Такая необъяснимая...


Рецензии