Первый день рождения у внученьки Варюшки

Ах цветочек наш аленький
Ангелочек наш маленький !
Мы сегодня все в радости, -
День рожденья у Вареньки !

Зацветает, как веточка
белоснежной черемухи.
И цветет наша девочка
В эти майские шорохи !

Будь здоровой и чистою.
Словно капля- росиночка.
И улыбкой лучистою,
Одаряй нас кровиночка!

Будь, как лучик весеннего,
Беспокойного солнышка.
И всегда будь взлелеяна
И любима до донышка!

Будь любимая мамочкой.
обажаема папочкой.
И всегда будь желанною,
Драгоценною лапочкой!!!  2013 год


Рецензии