исповедь

хотелось бунтарства, хотелось свободы,
хотелось забыть про тоску и печаль,
хотелось на вздохе прожить эти годы.
мне больше не надо. мне искренне жаль.

прости за слова, что тебе не сказала.
прости, что не всё я смогла позабыть.
прости, что я так нещадно лажала.
прости, что хотела любимою быть.

прости за истерики, нервы трепавшие.
прости за мой нескончаемый бред.
прости за глаза мои вечно уставшие.
прости, что у нас было мало бесед.

прости меня, что бывала грубой.
прости, что я не ценила момент.
прости, что любила я как-то глупо.
мне было немного надо взамен.

но я всё твердила, твердила, твердила:
"здесь что-то не так, это что-то не то".
за все свои мысли я заплатила
вдоволь. сполна. больше нет ничего.

сама всё разрушила, всё поломала.
всё то, что безумно хотелось сберечь.
но ты был не прав, мне не было "мало",
хотелось лишь искру былую зажечь.

что б было как раньше, когда начиналась
история нашей с тобою любви.
но только о ней лишь память осталась,
и в том виноваты единственно мы.


Рецензии