Гимн товарищу!

К черту всю эту полудённую скуку!
Я боле не желаю видеть эти рожи!
Подай, мой друг, свою тонкую руку,
Я готов снова встать, ну, что же?
Какого вам теперь глядеть на меня?
Я больше не стану гнуться.
И теперь, обновленный, про вас говоря,
Я просто не буду бояться.
Мне плевать на вас всех.
Я не желаю так жить.
В наше время все ноль-успех.
Нужно только знаний поток испить,
Вот тогда и придет мой конец.
Я смело ступаю по жизни дороге,
Пусть я совсем еще мелкий юнец.
Не захватит меня боле вихрь тревоги.
Поверьте мне, нет!
Меня из гадюшника вытащил ты!
Мой верный друг и товарищ!..
Наполнил ты дыры моей пустоты
И потушил сметенья пожарищ.
Я так долго искал столь родного
И близкого мне человека,
Ты подобен в идее богу,
Вставшего из Нового века.
Ты-мой поэт - вдохновитель,
Душа, которую я так долго искал.
Ты стал для меня целителем.
О такой дружбе я никогда не мечтал!


Рецензии