***

Как страшно любить то,
Что может тронуть Смерть.
И Горе, неспособное согреть,
Засело в мозг больной давно.

И ты поймёшь, ничто
Не может жить веками.
И утешаешься словами,
Которые стары, как школьное
                пальто.


Рецензии