Самому себе в назидание

Самому себе в назидание
Божий глас я сонетом ловлю.
Ошибусь – себе оправдание
Я вымаливать не терплю.

Полюбил сонет
За конкретность строк,
В нём «резины» нет,
Каждой мысли – срок!

Что ответить вам,
Строгий критик мой?
Веры нет словам,
Болен век чумой.

На земле живу в ожидании
Самому себе назидания.


Рецензии