Нам судьба подарила росточек любви хрупкий нежный

Нам судьба подарила росточек любви
Хрупкий нежный и очень красивый
Не цветущей весной где поют соловьи
И не солнечным летом где каждый счастливый

А осенью зрелой с "багажом" листопадом
Но двери свои закрывать не спеши
Мы согреем его понимающим взглядом
Тихой нежностью рук теплотою души...


Рецензии