Ох, уж эти блондинки!

ОХ, УЖ ЭТИ БЛОНДИНКИ!

Российский дуб, но без русалки-
блондинка ветку заняла
и полетели листья, палки -
златую цепь с собою унесла.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
22.11.2011г.

Картинка из инета.


Рецензии