Паруса

За ложь знамёна поднимают
и где-то тексты кривдой жгут,
но есть,кто фразы принимают,
и слово сильно берегут.
Им неподвластны трения жизни,
и сила мысли их удел,
их паруса,нет,не мелизмы,
а те слова,что крепче стрел.


Рецензии