2015

Как дела и что нового? -
Спросила ты "мимо кассы",.
Смотря на останки города
На полуживое мясо.
Сыпало первым снегом
Из открытого настежь мною;
Сложно быть человеком
Среди этих псевдогероев.
Сопротивлялись, но падали,
Тратя свои дивиденды,
Для мерзкой обрюзгшей падали
Считавшей себя резидентом.
Время тугое "последнее"
Нас изжевало по спискам
Харкнёт иль проглотит расстрелянных
Законами лжи града Витебска.


Рецензии