Сказка о квартире 333

Хочешь ты узнать скорее,
Где живёт из сказки фея?
Ни в горах, ни на болоте,
А в квартире, что напротив!
Номер триста тридцать три,
За дверями там внутри:
Стол, с цветами табуреты,
На стене висят портреты,
Кроме чайного сервиза
В стенке книги, телевизор,
Кресло, зеркало, торшер
Составляют интерьер.
Пёс – питомец, что играет
С кошкой, рыбки с попугаем
Обсуждают на латыни,
Что творится в грешном мире?!
Богачи не видят нищих ...
Ну, а в сказочном жилище
Феи, скромно, но уютно,
Песнею встречает утро:
 - Я встаю, пока темно, –
Людям делаю добро.
И готовлю, и стираю, –
Безвозмездно помогаю.
И повсюду пыль смахну ...
Исчезаю поутру!
Пусть же станет мир светлей
От прекрасных добрых фей!


Рецензии
Отличная сказка, Андрей! С уважением,

Елена Пятигорская   05.05.2022 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сударыня!

Андрей Орлов Щекинский   05.05.2022 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.