В молочных каплях

В молочных каплях
Изгиб вербы,
В холодных пятнах
Вода реки.
Порывы ветра
Тепла полны,
Как годы детства,
Сейчас добры.
Синицы песни,
Чуть свет, слышны
И дни, и ночи
В правах равны.
Приметы эти,
Лишь для весны
И люди ими,
Опять полны.
                ( март 1979г.)


Рецензии