Про любовь

Как слабый огонь догорая во тьме,
Великое чувство гаснет во мне.
Это чувство давало мне крылья и силу,
Без него я сгину в могилу ,
Уж лучше мне жить мертвецом ,
Не зная ни любви и ни боли,
Может тогда я не буду глупцом
И стану жить по собственной воле.
Только тогда ледяной разум в моей голове
Возьмет верх над огненным сердцем в груди,
Но что же тогда будет твориться в душе
Без сильного чувства любви?


Рецензии