псевдо

проживая в восточном харькове,
сердце в север ударилось вдруг,
я забыла про сигареты,
растеряла я всех подруг

воцарилась беззвучная вечность
и мороз застилает мой страх.
и совсем я не та, что раньше
и мечта озаряет глаза.

красноперки, морошка, брусника
лес еловый, его аромат,
странно быстро и жутко красиво
я ушла, потерявшись в шагах.

у меня есть свой дом на опушке
невода, нить для сушки белья
и холодная яркая свежесть
все пронзает, до сути, до дна

но не то все, чего я хотела.
тихо, гладко, но пусто внутри.
я хотела найти человека,
а сама оказалась в глуши


Рецензии