Белый мраморный камин

В белом мраморе горит огонь,
Погасает-в лучшем свете.
У камина холодной зимой
Буду вспоминать о теплом лете.

Белый мрамор-отблеск солнца.
Будет мир прекрасней, чем прежде.
Над огнем искры вьются,
Оставляют дыры на одежде.

В белом мраморе горит огонь-
Я ищу во всем какой-то смысл.
У камина холодной зимой
Буду отгонять свои дурные мысли.

Белый мрамор-роскоши закат.
Я укроюсь старым одеялом.
Нам уже нечего сказать.
Обо всем важном мы забываем.

В белом мраморе горит огонь.
Будет ли мир прекрасней, чем прежде?
У камина холодной зимой,
Останется со мной только надежда.


Рецензии