С Днем рождения друга! в шуточной форме

С днём рождения , Володь ! Не старей дружок . погодь!
Чтоб глаза твои блестели, и всегда любить хотели.
Помоги тебе , Господь !               
Галка , Вовина жена, - это знает вся страна;               
Что за Вовой Галя ходит
Как дородная княжна!
А порой она горда,
Как полярная звезда ;
Утром светит , ночью светит.
Что ль без отдыха она ?
Есть Иосиф , Ленка есть.
Столько счастья ! Просто жесть !
Говорили , кто любили :
«Дети есть и счастье есть.»
Деда внуки узнают,
Дружно песенки поют.
Про гудки , про паровозы .
И про отдых в пять минут.
Дед  - силен
локомотив,
Набирает только сил.
Он и внучку и внученка, за одно , свою галченку ,
На одной руке носил.
Вова , - ты хороший друг!
Посмотри себя вокруг ;
Кто сидит в твоём застолье, -
Тот и твой спасальный круг.
Мне пора бы уходить,
Но нужно песню заводить.
Про такого, как Володя,
Можно вечно говорить.
Счастья я тебе квитну,
Ты жалей свою жену.
Никогда чтоб не устроил,
Ей гражданскую войну.
Шутки.. праздник,
В доме смех !
Будь всегда с тобой успех:
Счастья будет под завязку,
 Море ласки и утех!
,2014г.) Рассол. В.П.
Володя у тебя в одноклассниках зерегистрированы две странички. Поэтому информацию ищи в одной из них.


Рецензии