Осенняя грусть

Эта песня мне знакома –
Грусть от неба и земли,
Словно музыку из дома
Хулиганы унесли.

Листья в лужицах целуются.
Зябко в поле и в бору.
Как общипанная курица –
Берёзка на ветру.

Владимир АРХИПОВ


Рецензии