Научилась

Я научилась жить по-другому,
Чтоб с ума не сойти в хмурый час.
И не верить слову чужому,
Что слышала я много раз.

Все сначала и новый лист,
Я сменила свой почерк и нравы.
Путь жизни довольно игрист,
Прочитаны старые главы.

Отпустила без сожалений,
Словно камень вдруг пал с души.
И дуновение легкого ветра
Мне вслед прошептало:"дыши".


Рецензии