Какая же Она маленькая

Я услышал Эту мысль когда СверхВысочайший Бог Смотрел на меня.
И понятно, что в это время Он Заглядывал в нашу Вселенную.
Смотрел на Вселенную.

А теперь сами подумайте.
Какой же Он, СверхВысочайший Бог Большой, Титанически Огромен.
Нет, конечно же нет слов и пониманий чтобы выразить Огромность.
Супервеличину Того.
Кто Мог так Сказать. Глядя на нашу Вселенную.

"КАКАЯ ЖЕ ОНА МАЛЕНЬКАЯ."

По этим словам и Вы Читатель сможете настроиться на Него.
СверхВысочайшего Бога Всего Мира.
Всего Космоса. Всех Миров.


Рецензии