Необузданный рай тексты песен

1. Ты сошла с небес,
                и в душе пожар.
Засиял мой мир
               праздником огня.
 Этот нежный взгляд,
               словно Божий дар,
И его тепло
                Только для меня.


Как случилось так?
               Растворился сон.
Неужели был
               Сказкой наяву?
Я души своей
               Кожей слышу стон,
Но вернуть пожар,
               Боже! Не могу…

ПРИПЕВ:
Гори в ночи, моя звезда,
Мне, путь во мраке освещая.
И не остынут пусть сердца
От необузданного рая.

Пусть будет ярок твой полет.
И я, мгновения воскрешая,
Сам, словно «МИГ», иду на взлет,
Небес ухмылку презирая.

2. Помнишь дивный сад?
                В нем тебе цветы
Без оглядки рвал,
                Презирая кровь.
Видел лишь зарю,
                Ну, а роз шипы,
Что с душой дарил
                Заживляют вновь.


И входил в меня
               Чудный аромат
Твоего тепла
                И твоей любви.
Понял, ни за что,
                Нет пути назад.
Позови скорей,
                Слышишь, позови!

ПРИПЕВ:
Гори в ночи, моя звезда,
Мне, путь во мраке освещая.
И не остынут пусть сердца
От необузданного рая.

Пусть будет ярок твой полет.
И я, мгновения воскрешая,
Сам, словно «МИГ», иду на взлет,
Небес ухмылку презирая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.