Чем я не Леннон?!

Когда Битлз возвращались из СССР они написали песню о своей неудачной поездке. Когда я сегодня ехал на трамвае и стоял в пробках мне вспомнилась реклама (переделанная песня группы Ария) «Я- СВОБОДЕН». И тогда я подумал: ну чем я не Леннон?! ))) Думаю ты видел эту рекламу. А теперь слушай (вернее заценивай).

Песня Российского Патриота.

Я- свободен! Жрать хамон и пармезан.
Я- свободен! Ссать в подъездах по углам,
Я- свободен! За Донбасс повоевать,
Я- свободен! Мерзких чурок убивать!

Далее музыкальный проигрыш…

Я- свободен! Даже если я в тюрьме
Я- свободен! Если Родина в говне…
Я- свободен! Буду Родину спасать
Я- свободен! Задолбало, твою мать…!

Далее музыкальный проигрыш…

Я- свободен! Словно птица в небесах,
Я- свободен! Мне давно не ведом страх,
Я- свободен! Мне на санкции плевать,
Я- свободен! Мне давно на все посрать!!!!!!!!


Рецензии