Маски

Уходи,прошу,без раздумий,
Твой рассудок полон безумий,
И тебе без меня будет лучше.
Уходи,поскорее,не мучай.

В душе твоей темнота,
В темноте той не видно дна.
Я старалась её осветить,
Но погибла,и осталась в ней гнить.

Но ты вспомни меня через год,
Посмотри на безликий народ.
И сорви с себя маску,
Пусть же сердце наполнят краски.

Поищи меня в той толпе,
Вот только не найдёшь нигде.
Почему по щеке слеза?
Ведь ты как хотела...Одна.


Рецензии
красивый стих,красиво написано

Виталий Фадеев   22.11.2015 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юля Зотова   22.11.2015 21:02   Заявить о нарушении