Ноябрь. Осенняя зарисовка 7

Не люблю я ноябри
за туманы и дожди,
за холодные ветра
и за темень до утра...
Не люблю за сквозняки
и за приступы тоски
и за то что месяц этот
нас лишил тепла и света...
Не люблю за туч унылость
и за вечную сонливость
не взирая... дом, работа
спать охота...спать охота!
Ливень кажется утих...
Все заканчиваю стих...
Надо сбегать в гастроном
за едой и за вином!
Выпью красного стакан
и улягусь на диван
Что ноябрьский выходной?
Сытый,пьяный,отсыпной!


Рецензии