Какой-то сбой в календаре

Какой-то сбой в календаре-
Весна явилась в ноябре.
Всегда любимый и желанный,
И ласковый, и долгожданный,
(А главное-вне расписания)
К нам южный ветер прилетел.
Принес он массу позитива,
Какое чудо...это диво
Глотнуть почти зимой весны,
Когда еще прийдут они,те дни,
Что все мы с упоением всю зиму ждем,
А тут  - явление.
Спасибо,ветерок тебе!
Мы ждем тебя и в декабре.


Рецензии