Люди и боги

Покуда нервные окончания
ещё щекотят несчастный мозг,
мы ждём весну как сезон венчания,
но льдины часто ломают мост

без снисхождения, без простоя,
без состраданья с учётом лет.
Любовь - условие непростое,
богам до этого дела нет.


___________________________


Рецензии