Яичный джаз. 18 плюс

Исповедь одесского еврея:

Я шёл по улице в Одессе,
А впереди плыла она.
Я шёл за ней из интереса
Узнать: пьяна иль не пьяна?..
Она притягивала взоры:
Изгибы тела, декольте,
Спина открыта, груди – горы,
Им равных нет по красоте.

А мне, как бедному еврею,
В Обетованной места нет,
Но я в свою удачу верю:
Еврей хитёр, ведь не секрет.
- Пардон, мадам! Я правый сектор,
Вся власть теперь в руках у нас,
Чего-то в будущем директор,
Хочу иметь подружкой Вас…

Она внимательно взглянула,
Остановив пониже взгляд,
Рыбачка руки протянула,
Шикарный вдруг приблизив зад.
И так взяла меня за яйца,
Что даже охнуть не успел,
Не шевельнуть зажатым пальцем –
Я рот открыл и враз вспотел…

- Я одесситка, феминистка,
И знаю, что у вас в штанах,
Как европейка, футуристка,
Вся власть твоя в моих руках…
Руками женскими пленённый,
Я был послушным в первый раз,
Рыбачкой Соней поражённый
Плясал нутром яичный джаз.
 
         ***

И Яценюх, и Порошенко,
Езжайте срочно на Привоз,
Подмойтесь только хорошенько,
Ведь ваш там сбудется прогноз.
Яичный джаз станцуют вместе,
Поскольку жажду мести ждут,
Когда освободите место,
Иначе яйца оторвут?!.

_____________________________
Яндекс: Рыбачка Соня.


Рецензии
понравилось,прикольно!

Анатолий Бочарников   18.12.2015 19:17     Заявить о нарушении