Жил-был на свете маленький ёжик

Жил-был на свете маленький ёжик.
Осенью поздней он шёл по дорожке.
Где-то вдали, где стоял старый клён,
Домик к зиме заприметил вдруг он.
Домик уютный, домик просторный
И ко всему, совершенно свободный:
С очень большим и светлым окном,
Оно же и выход и вход в этот дом,
С видом прекрасным на сад небольшой,
Хорош или нет, но ведь главное свой.
Ёжик доволен, тепло и светло,
Пусть дом и старое чьё-то ведро.
                2013г.


Рецензии