время

приходит.
садится.
" эй,
по сто раз брошенный,
словно тебе убегать от сердец велено.
ты , посмотри,
превратился в одно крошево.
вспомни ка
сколько раз я тебя клеило. "
я расстелился,
стрелки меня множили.
время ругалось.
каждую дырь меряло.
я уже целую жизнь
из дырей сложенный.
время латало.
время в меня верило.
время терпело.
сколько еще вынести.
сколько еще дыр из меня сложится.
время хороший врач .
только я хилистый.
лишь прикоснись,
стану опять крошевом.


Рецензии