Между собой и тенью твоей души,

Выбирая между сном и правдой -
остаюсь в стороне.
Это лето
выжигает землю,
и твою память
обо мне...

Два шага в прошлое..
Пропасть.
Держись за край.
Не верь камням,
они иногда шатаются..
Лучше взлетай.

Как и я сейчас,
парю
между сном и правдой..
Между собой
и тенью твоей души,
Ловлю потоки летнего ветра.
Они, вечерами,
особенно хороши...

05.08.2015


Рецензии