пусть

Я знаю , что давно тебе не снюсь.
я знаю, что мой голос забываешь.
и я молчу. я даже не пытаюсь..
так будет. пусть.

я знаю, нет тусклее маяка,
чем ты сейчас . не вижу направлений.
но даже тусклый свет порой теплее,
чем пустота.

я знаю и прощаю каждый день
твоим глазам зеленую усталость.
спастись от них я даже не пыталась.
я твоя тень.

я чувствую лишь только в ребрах трель.
я знаю, лучше б я не прикасалась.
ведь без тебя весь мир такая малость,
ты - мой апрель.


Рецензии