Огонь желаний

Огонь желаний, что внутри таится,
Порой серьёзно осложняет бытие.
К каким вершинам кто из нас стремится?
Не угадаешь, каждому своё.

Кому-то снится слава мировая,
Другой за денег звон на всё готов.
Кто рвётся к власти, жажды не скрывая,
А кто-то жизнь положит за любовь.

В плену своих желаний, словно слуги,
Готовы годы по ветру пустить.
От пут страстей освободить бы руки
И радостно, легко, свободно жить!


Рецензии