Полдень

Полдень.
Пустынный город
в объятиях неги
Ветви деревьев
качаются в ритме реггей.
Уличных кошек
раскинуло по углам.

Тень, как оазис жизни.
По этому только там
Можно сесть спокойно дыша,
И зависнуть с трубочкой гашиша,
Читая каменных плит рассказ,
До того, как солнце жалея нас,
превратится в багровый глаз,
И подмигивая из-за гряды холмов,
Даст дорогу потоку снов....

26.07.2015


Рецензии