Встретить заново

Всё совершилось.
Всё есть как есть.
Получилось как получилось,
Ошибок наших не счесть.
Но может всё-таки есть
маленький шанс?
Надеялась сотни раз...
Встретить тебя заново.

Забыть слова,
Брошеные по ветру.
Забыть глаза,
Лжи в которых несчетно.
Оставить всё незаметным
И поймать этот шанс где-то
Встретить заново, с летом
И свежестью трав по утрам.

Тебя...средь прозрачной росы.
С той самой первой улыбкой,
Что была неземной красы,
Покорила меня с первой попытки.
Какая же эта пытка,
Искать глупый единственный шанс:
Заново встретить тебя в первый раз.


Рецензии