Можно

Есть предначертанность судьбы,
Но есть различные пути
И выбор есть куда идти.

Всё можно в жизни испытать,
А можно так и не узнать
И от судьбы поблажек ждать.

На перекрёстках трудных дней
Зажечь и тысячу свечей,
Скрестить и тысячу мечей.

Об стенку биться головой,
Средь бури обрести покой,
А ночью говорить с луной.

И сделав выбор, каждый раз
Скажи: " Судьба мне не указ!"
И пусть слеза течёт из глаз.

Всё измени. И  от судьбы,
Не жди поблажек, а иди.
Ты, только цель определи.


Рецензии