Заходи ко мне на огонёк

Поздний зимний вечер,свет в окне,
Молчаливо льётся в темноту,
Заходи ко мне на огонёк,
Я пожарче печку натоплю.
А часы всё приближают ночь.
Тихо...Щёлкают дрова в печи.
Если не о чем нам будет говорить,
Мы с тобой, о нашем, помолчим.
Свет в окне и в домике тепло-о,
Хоть уже давно и рассвело.
         14.10.13г.


Рецензии