Восемьдесят шесть дней вокруг света

Сегодня я, как Паспарту,
Несу свой саквояж желаний.
Сегодня я люблю всё ту,
С которой я пришёл к познаньям.
С которой я пошёл к себе,
С которой новый мир открылся.
И, в сердце помня о весне,
Скажу одно: я жить стремился
И в путешествие пошёл
Ради любви во взгляде милом,
И мне сейчас не всё равно,
Когда ты скажешь: ВСЁ ОСТЫЛО…
Сегодня я, как Паспарту,
Несу свой саквояж желаний…
               


Рецензии