Ты понимаешь?

-Ты понимаешь?

-Я понимаю.

- Ты понимаешь, ну какже как так?
  Ты понимаешь, я понимаю,
   но не понять нам друг-друга ни как!

- Милая, милая, но почему же?

- Ты понимаешь, - сказала она. Нравится парень мне, понимаешь, очень крепко он любит меня...

- Кто же тот парень? Не бойся, откройся -
   зла на тебя не держу.

- Знаешь, - сказала она побледневши.
   Шутку мою мне прости.
- Знаешь, - сказала она покрасневши.
   Этот парень - ты.


Рецензии