Обнимай свое небо

Улетаешь опять,
Снова небо зовет,
А мой зов никогда ты не слышишь!
Буду время считать,
Пока длится полет,
Когда ждешь, время движется тише.

ПРИПЕВ:
Так лети ж в свое небо!
Отпускаю тебя.
Оставляй меня здесь,
Я же грешница!
Обнимай свое небо,
Бесконечно любя,
Небу чистому я не соперница!

Улетаешь опять!
Я разлуки боюсь,
Но прошу обо мне не печалься!
Снова буду я ждать,
За тебя помолюсь,
Только ты каждый раз возвращайся!

ПРИВЕТ:
Так лети ж в свое небо!
Отпускаю тебя.
Оставляй меня здесь,
Я же грешница!
Обнимай свое небо,
Бесконечно любя,
Небу чистому я не соперница!


Рецензии