***

Натыкаясь лбом на стену,
Постоянно вижу я
Неизменную проблему
Недопонимания!
Я к Вам в душу, извините,
Нос свой длинный не сую.
Отчего же, объясните,
Вы все лезете в мою?

По-другому я воспитан,
Вижу все не так, как Вы.
И не меньше Вас испытан
Передрягами судьбы.
Я не стану Вам угодным,
Что ж впустую тратить пыл?
Все, что скажете сегодня -
Я еще вчера забыл!

Не старайтесь понапрасну -
Хватит сил в ответ смолчать.
Вы умнее всех - прекрасно,
Повод есть права качать!
С Вами мне не по дороге,
Мне таким, как Вы, не быть.
Есть Судья над нами строгий!
И не Вам меня судить.


 


Рецензии