В одной Любви я знаю цену

В одной Любви я знаю цену.
Она властительница всех!
Кланяйтесь избранному плену,
Иль умножайте жизни грех!

Лишь только с верною Любовью
Добро мы можем созидать.
А тот навечно тяжко болен,
Кто не приемлет благодать!
26.09.14.


Рецензии