пунктиром распростёршись, словно Бог

О, где ты, мой отец любимый?!
Мне помоги, родной дитя.
Взгляни, я в зеркальце незримом,
ты помнишь ту, что не смогла спасти тебя?

Ты видишь, я стою над миром,
пунктиром распростёршись, словно Бог,
а там, внизу,.. огни горят, дома, могилы,
и время, что сочится, как песок.

О, оглянись,  прости, родимый!
Ну кто поможет на стезе?!
Ведь мы с тобою, мы едины,
пусть ты на небе, ты — во мне.


Рецензии
Спасибо, Сергей.

Ева Ив   25.11.2015 00:04   Заявить о нарушении