Смотря в глаза

Смотря в глаза, понимаешь прекрасно,
Что это тебе не нужно в принципе.
За бывшее счастье цепляясь напрасно,
Ищешь его имя в пропущенном вызове.
Знаю, что нужно что-то новое, лучшее,
Но без тебя ничто не кажется мрачней.
Не теми глазами смотрю я будущее,
Нет будущего без тебя теперь.

           2006


Рецензии