Он приходит ночью

Он приходит. Всегда — ночью
И подолгу сидит у окна.
Говорит, что не может больше
И для сердца плеснёт вина.
Говорит, что устал — жутко,
Что не может уже идти,
Говорит, что забыл даже,
Как себе выбирать пути.
Свои раны осыпав солью,
Устало прикрыв глаза,
Он приходит. Всегда — ночью.
И безмолвно сходит с ума

     2015


Рецензии