Мы с тобой никогда не встретимся

Мы с тобой никогда не встретимся,
Никаких нет на это дорог.
Одинокий мой, недолюбленный
Я остаться с тобой не смог.
Чем терзаешься ночью лунною?
Как живешь среди этих потерь?
Мною брошенный, но не сломленный,-
Ни к чему горевать теперь.
Пусть в полях запируют вороны,
Из-под ног уплывает земля.
Мой потерянный, ненаглядный  мой,-
Ведь любви доверять нельзя


          2015


Рецензии