Мое заброшенное лето...

Я утром встану, улыбнусь,
Ведь ты заставишь улыбаться.
И я всегда, как ни проснусь,
Буду хотеть не просыпаться.


Лишь потому, что солнца нет
На наших мокрых переулках.
И лишь твой радостный "Привет",
Напомнит о моих прогулках.


О, как легко на свете жить,
Наслаждаясь небом чистым.
И вдруг так хочется любить
Под солнышком. Таким лучистым!


Но снова дождь и, посмотрев в окно,
Перехотелось улыбаться,
Ведь я хочу туда давно
И мне не нужно извиняться.


Мое заброшенное лето!
Оно мне снится каждый раз.
О, это солнце! Это небо!
И воздух обвивает нас...


Всё холодней...Я улыбнусь
И снова посмотрю на небо.
Всё, надоело. Ухожу.
В свое заброшенное лето.

2009


Рецензии