Ты спишь по ночам

Ты так спишь по ночам...
Я все плачу, руку твою держа.
Никак не выходит иначе,
Не могу существовать без тебя.


А тебе не до того, чтобы
Предаваться ласкам земным.
Ты грустишь, ведь я знаю, тоже
Но не подчиняешься им


Этим чувствам, слепым и ненужным,
А я захлебнулась в них.
Я, как прежде, готовлю ужин,
А ты остаешься слепым


К всей любви, что сквозь слезы сочится,
Что мне душу, как листы разрывает.
Как такое могло получиться?
Неужели любовь умирает?


Не хочу отпускать эти чувства.
Самое лучшее, что было с нами.
Дорогой! В твоем сердце пусто?
Родной. Там ведь пусто. Я знаю...


По ночам я так горько плачу,
Я не сплю уже по ночам.
Не могу, не выходит иначе.
За что наказание нам?

       2008


Рецензии