Тишина и тяжесть

Тишина и тяжесть,нет конца проблемы.
Ты не понимаешь,где предел дилеммы.
Что с тобой случилось?Почему ты плачешь?
Может все приснилось?Нет,нет все иначе.
Счастья нет в помине.Жить устанешь снова.
И тебе отныне не поможет слово.
Жизнь вдруг оборвется,и тебя не будет....
Что ж вы так жестоки?Почему так,люди?

            2007


Рецензии