Первая годовщина

Прошёл ровно год, со дня моего появления
  на стихире.

Прожила этот год я стократ.
Сто стихов, в каждом новая жизнь,
Побывала я  в новых мирах-
Новой мудростью в сердце легли.

В каждой строчке - частица души,
Сила духа и страсти мои.
В каждой букве мой взгляд и тепло
Через сердце моё пролегли.

Стала, кажется, даже мудрей.
Я впитала природы красу.
Чувством чашу наполнив полней,
Не растратив, я в сердце ношу.

Полюбила берёзовый цвет,
Пенье птичек и трель соловья,
Я встречала закат и рассвет.
И теперь -Я уже, как не Я.

В каждой букве мой дух и любовь.
Вам за помощь спасибо большое.
И друзьям, обретённым мной вновь
Подарю своё слово живое.

   22.11.2015.


Рецензии
Знаменательное событие - приход на Стихиру! Все мы тут становимся немного другими... А моя первая годовщина будет 1 декабря.

Разина Галина   11.10.2018 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя,Я теперь без Стихиру, как без рук.
Многое почерпнула у поэтов. Спасибо всем!

Галина Антонова 4   11.10.2018 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.