Ничего на земле не вечно

Ничего на земле не вечно,
Жизнь твоя,его и моя
Для вселенной лишь миг.
Все хорошее так быстротечно,
Плохое ведь тоже проходит!
Но следы оставляет на век!
Мы старательно все усложняем
Находясь в вечном споре с судьбой...
Убегая мы что -то догоняем,
А время безвозвратно уходит
Не боясь,что мы опоздаем!!!!
L.S. 23/10/2015


Рецензии